Cana-de-açúcar

Livro aborda adubação

O livro Adubação da Cana – 30 anos de experiência, Canavialdo autor Claudimir Pedro Penatti, traz conceitos e retrata as histórias vividas pelo agrônomo, graduado pela escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo, com área de concentração em solos e nutrição de plantas.

“Nosso objetivo é compartilhar todo o conhecimento adquirido durante esses anos sobre adubação. Queremos esclarecer dúvidas e auxiliar os profissionais ligados ao setor sucroenergético”, explica o autor. O livro foi patrocinado pelo Centro de Tecnologia Canavieira.

“Junto com o CTC pude investigar temas relacionados à nutrição da cana-de-açúcar e hoje o Centro tem sua recomendação padrão de correção da fertilidade do solo e adubação da cultura.” Nas últimas safras foram desenvolvidos trabalhos com o objetivo de aperfeiçoar as recomendações às novas tecnologias, novos produtos e novos manejos empregados na produção de cana-de-açúcar.

O livro custa R$ 130,00 e pode ser adquirido por meio do site do grupo Idea: www.ideaonline.com.br ou pelo telefone (16) 3211-4770.

      Imprensa Sifaeg    

Deixe um comentário